Rigori fatali, "traversa/fuori" ed è 2° posto

Finale LIVORNO MENS SANA - MGS 3-3 (6-5 dcr)
Altra impresa sfiorata, questa volta però è la sorte che ci volta le spalle. Infatti dopo una bella partita giocata su alti ritmi apparentemente senza che le semifinali di ieri non abbiano lasciato strascichi. La prima frazione che ci vede protagonisti, con le reti di Barbato, Perretta e Barducci si chiude sul 3-2 per noi, con il contestatissimo raddoppio dei labronici. La seconda frazione ci vede invece più sulle gambe e chiusi in difesa, con il nostro portierone sempre sugli scudi, cercando di cogliere le occasioni in ripartenza, ma è il Livorno a trovare la via del gol che sancisce il pareggio che arriva fino al termine dei tempi supplementari. Tre tiri a testa e la traversa di Perretta che dice che questa volta non tocca a noi alzare la coppa dei primi.

Si chiude così una stagione memorabile che ci lascia un retrogusto amaro in una stagione ricca di soddisfazione e di record.
I COMPLIMENTI VANNO COSI' A TUTTA LA SQUADRA!